Каталог

Салат с папоротником

45 мин
Салат с папоротником

Салат с папоротником

45 мин

Предлагаем приготовить совершенно неожиданное бурятское блюдо - салат из папоротника.

Ингредиенты на 6 персон:
Соленый папоротник
500 г
Лук
1 шт
Болгарский перец
200 г
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Вытащить папоротник из рассола и замочить на пару часов, слить воду и снова замочить на пару часов, затем слить воду.
2
Шаг 2
Очистить лук, порезать соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Шаг 3
Папоротник порезать на несколько частей и обжаривать в течение 10 минут вместе с луком, регулярно помешивая.
4
Шаг 4
Почистить и порезать чеснок, добавить его к луку и папоротнику.
5
Шаг 5
Почистить перец, порезать соломкой, добавить в сковороду, обжаривать 3–5 минут.
6
Шаг 6
Пока салат остывает, отварить яйца и порезать огурцы соломкой
7
Шаг 7
Яйца почистить и порезать соломкой. Добавить в салат вместе в огурцами.
8
Шаг 8
Добавить в салат специи и перемешать. Все! Салат можно подавать. Теоретически можно добавить туда майонез, но необходимости в этом нет.