Каталог

Запеченная перловка с грибами

1 час 10 мин
Запеченная перловка с грибами

Запеченная перловка с грибами

1 час 10 мин

Запеченный перловка с грибами послужит сытным гарниром к мясным блюдам или самостоятельным обедом или ужином во время поста.

Ингредиенты на 4 персоны:
Чеснок
2 зубчика
Шампиньоны
250 г
Оливковое масло
4 ст. ложки
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Обжарьте на оливковом масле, измельченный чеснок и нарезанные грибы.
Шаг 1
2
Шаг 2
Добавьте в жаровню перловую крупу, овощной бульон, тимьян, свежемолотый перец и соль.
Шаг 2
3
Шаг 3
Перемешайте, накройте крышкой и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте в течение одного часа.
Шаг 3
4
Шаг 4
После запекания это будет выглядеть так – грибы поднимутся наверх, полностью покрыв перловку. Поэтому перемещайте еще раз
Шаг 4
5
Шаг 5
Перед подачей добавьте нарезанную свежую зелень.
Шаг 5Шаг 5