Каталог

Скрэмбл на тосте с творожным сыром

15 мин
Скрэмбл на тосте с творожным сыром

Скрэмбл на тосте с творожным сыром

15 мин

Этот завтрак покорит вашу семью, проверено! И готовится очень просто.

Ингредиенты на 2 персоны:
Яйца
4 шт
Молоко
150 мл
Хлеб
4 шт
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Обжарьте ломтики хлеба в тостере. Степень обжарки выберите на свой вкус.
2
Шаг 2
Пока поджаривается хлеб, поставьте на средний огонь смазанную растительным маслом сковородку – для этой цели лучше всего подойдет вок или другая сковорода с покатыми краями.
3
Шаг 3
Разбейте в миску 4 яйца, вылейте молоко, посолите. Взбейте до однородной смеси.
4
Шаг 4
На разогретую сковороду вылейте заготовку для скрэмбла. Обратите внимание, сковорода не должна быть слишком горячей, иначе скрэмбл поджарится и превратится в омлет.
5
Шаг 5
Ровным тонким слоем нанесите творожный сыр на первую, уже слегка остывшую, пару хлебцев. И быстренько к сковороде – скрэмбл пора мешать. Перемешали – и можно вернуться к второй, уже готовой, паре хлебцев. Очевидно, их тоже нужно намазать творожным сыром, но не слишком задерживайтесь: скрэмбл ждет вас вместе с лопаткой для перемешивания. Мешать его лучше часто, не давая возможности начать поджариваться.
6
Шаг 6
Как только скрэмбл схватился, можно снять с огня и буквально в течение 10-30 секунд дать ему дойти. Потом аккуратно, пластиковой или силиконовой ложкой выкладываем скрэмбл на тосты. Ваш завтрак готов!