Каталог

Омлет с картофелем и беконом

40 мин
Омлет с картофелем и беконом

Омлет с картофелем и беконом

40 мин

Что может быть лучше вкусного сытного омлета на завтрак? Этот омлет из фермерского картофеля и домашних яиц - настоящий деревенский завтрак.

Ингредиенты на 6 персон:
Картофель
4 шт
Бекон
200 г
Молоко
50 мл
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Обжарьте бекон. Затем выложите его на бумажное полотенце.
Шаг 1Шаг 1
2
Шаг 2
Нарежьте кубиками картофель, добавьте масло и соль, перемешайте и обжарьте картофель до полуготовности.
Шаг 2
3
Шаг 3
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для запекания маслом, на дно сковороды выложите обжаренный картофель.
Шаг 3
4
Шаг 4
Сверху выложите нарезанный бекон.
Шаг 4
5
Шаг 5
В небольшой миске взбейте яйца, молоко и соль.
Шаг 5
6
Шаг 6
Залейте яичной смесью им картофель и бекон. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 25 минут.
Шаг 6