Каталог

Масло амарантовое 30 мл на заказ сыродавленное на прессе в бочонке. Прямой холодный отжим.

Масло амарантовое 30 мл на заказ сыродавленное на прессе в бочонке. Прямой холодный отжим.

Масло амарантовое 30 мл на заказ сыродавленное на прессе в бочонке. Прямой холодный отжим.

Масло амарантовое 30 мл на заказ сыродавленное на прессе в бочонке. Прямой холодный отжим.
Состав

см. описание

Пищевая ценность на 100г
  • Ккал см. описание
1 800
Цена / 1 шт
В корзину
Условия доставки
Минимальная сумма заказа - 1000
Доставка по г. Москва - 400
Есть доставка СДЭК
Оплата картой/наличными
Есть самовывоз Посмотреть на карте

Описание

Амарантовое масло – с практически нейтральным, чуть земляным вкусом, цвет бледно-желтый, полупрозрачный.  В холодильнике застывает, становится белым, непрозрачным. КАК ДЕЛАЕМ Масла получены путём прямого холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, из отборных семян и орехов, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и сыродавленные – масла при таком способе сохраняют все питательные вещества, заложенные природой, и, что очень важно, не получают в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.  Мы используем отборные цельные семена амаранта из фермерского хозяйства под  Воронежем. Все масла только наисвежайшие – отжимаем только после заказа. 100 мл масла амаранта выходит примерно за 3 суток. СОСТАВ 100% масло семян амаранта холодного прессования. Сыродавленное на прессе без соприкосновения с металлом. В составе масла амаранта: ненасыщенные жирные кислоты – 77% (Омега-3 линоленовая кислота – 5%, (Омега-6 линолевая кислота  – 49%, Омега-9 олеиновая кислота  – 23%, насыщенные жирные кислоты 23% (пальмитиновая кислота 19%, стеариновая кислота 4%) особая форма витамина E, антиоксидантные свойства которого в 40-50 раз выше обычного витамины В2, В1, D, А сквален (6-8%), которого в масле в 4 раза больше, чем в печени акулы Пищевая ценность на 100 г:  белки – 0 г, жиры  – 99,9 г,  углеводы  – 0 г. Калорийность  на 100 г:  736 ккал. Как хранить:  до 6 месяцев в холодильнике в плотно закрытой стеклянной бутылке. Объем: 30 мл ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЗДОРОВЬЕ:   Масло семян амаранта: Помогает при сердечно – сосудистых заболеваниях является сильнейшим противоопухолевым и омолаживающим средством рекомендуется при нарушенном кровообращении и атеросклерозе сильнейшее иммуностимулирующее средство как эффективное средство при лечении женских заболеваний используются при кожных заболеваниях: экземе, псориазе, лишае, язве помогает восстановлению работы желез внутренней секреции подавляет развитие патогенных микроорганизмов ускоряет восстановление после лучевой терапии используется при лечении туберкулеза улучшает состояние при сахарном диабете ускоряет излечение заболеваний печени и почек помогает при пищевых отравлениях, включая алкогольный синдром КОСМЕТОЛОГИЯ Первый и главный из компонентов, входящих в амарантовое масло для лица – сквален. В составе он занимает от  6 до 8% – рекордный показатель для растительных масел. Это вещество защищает и увлажняет кожу, поддерживает мягкость и эластичность тканей, служит антиоксидантом. Второй по важности ингредиент – витамин Е. Он, как и сквален, замедляет старение кожи, борется со свободными радикалами. Масло амаранта полезно для кожи лица. Оказывает многоцелевой уходовый эффект: питает и увлажняет снимает раздражения разглаживает морщины возвращает коже тонус освежает и выравнивает цвет лица очищает и сужает поры избавляет от угревой сыпи регулирует работу сальных желез уменьшает рубцы и шрамы снимает сухость и раздражения защищает чувствительную кожу защищает от свободных радикалов уменьшает возрастную пигментацию Подходит масло амаранта для всех типов кожи. Сухую кожу оно питает, жирную избавляет от сального блеска, а чувствительную – от шелушений и раздражений. Показано средство и для возрастной кожи. Антиоксидантные свойства, сквален, большая «порция» витамина Е и жирных кислот в составе помогают омолаживать и освежать увядающую кожу.  Он хорошо совместим с кожей, ведь это природный компонент кожного сала. Масло быстро проникает в глубинные слои кожи. После нанесения на поверхности остается жирная пленка. Но она совершенно не комедогенна, не закупоривает поры и не приводит к высыпаниям. Наоборот, налаживает работу сальных желез и очищает поры. Для ухода за кожей лица продукт может использоваться несколькими способами: Маска. Использовать в чистом виде, нанося на кожу лица. Еще один вариант – смесь из эфирных масел и других компонентов. Увлажняющий крем. Применяется самостоятельно или в качестве добавления в косметический крем. Пропорция – 1 ч. л. на 50 мл крема. Но хранить такое средство нужно в холодильнике. Срок годности – не больше месяца. Аппликация на лицо. Делается с помощью бумажной салфетки. Ее смачивают в масле и прикладывают к лицу полностью или только к проблемным зонам. Масло для массажа лица, шеи, зоны декольте. Благодаря сквалену в составе масла амаранта включается в элитные промышленные кремы для ухода за кожей. Но можно сделать домашние средства на основе этого ценного продукта самостоятельно. Стоить они будут в разы меньше, а пользы принесут не меньше. У масла амаранта есть другие полезные косметологические свойства: оно защищает от действия УФ–лучей. Масло применяется при посещении солярия и для принятия солнечных ванн. сводит шрамы и рубцы. Активные вещества в структуре способствуют синтезу коллагена. Повреждения кожи лечатся, поверхность выравнивается. останавливает выпадение волос. Масло добавляют в маски для укрепления волосяных луковиц. Комедогенность масла амаранта – 1. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ ограничения по применению – отсутствуют взрослым и детям старше 12 лет – по 1-2 столовой ложки 3 раза в день за 30 мин еды (если раньше не принимали, начинайте с ½ ч.л., постепенно увеличивая дозу) сначала может вызвать диарею) минимальный профилактический курс – 2 месяца минимальный объем на профилактический курс – 1000 мл минимальный объем на годовой курс – 4000 мл ПИТАНИЕ Масло амаранта может заменить любое растительное масло. На нем можно жарить, но при  термической обработке оно теряет часть своих полезных свойств. можно добавлять в выпечку использовать при приготовлении первых и вторых блюд как заправку для салатов и винегретов для обогащения овощных и фруктовых смузи ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Индивидуальная непереносимость.

Информация

  • Условия хранения см. описание
  • Срок годности см. описание
  • Место происхождения см. описание
  • Упаковка без упаковки

Другие продукты фермера