ПЕКАРНЯ "Едлин Хлеб"


ПЕКАРНЯ "Едлин Хлеб"
В нашей пекарне хлеб создаётся вручную, без использования хлебопекарных дрожжей, на ржаной закваске. Наш хлеб не является просто продуктом выпечки - это продукт длительной ферментации и созревания теста с последующим соблюдением режимов выпекания. Для производства нашего хлеба мы используем цельнозерновую БИО муку торговой марки "Чёрный хлеб". Хлеб выпекается без добавления растительного масла и различных смазочных жиров, чтобы не допустить образования канцерогенов в хлебе. Рецепты разработаны фермером пекарем-технологом Максимом Едлиным. Мы производим настоящий хлеб к Вашему столу с теплом и любовью.
Почему «Едлин Хлеб» особенный?
«Едлин Хлеб» — больше, чем просто хлеб. Наш Хлеб на натуральной закваске является уникальным продуктом питания и совсем не похож на тот хлеб, который Вы привыкли видеть в большом многообразии на магазинных полках. Это продукт не "выпечки", а многочасовой ферментации и созревания теста с последующим выпеканием без масла и растительных жиров.
Для приготовления нашего Хлеба на закваске мы используем старинные русские рецепты и только натуральные ингредиенты: Живые закваски. Использование в рецептах живых натуральных заквасок придаёт нашему хлебу неповторимый вкус и запах настоящего хлеба, в отличие от других технологий, где используются промышленные дрожжи. Цельнозерновая био-мука, которую миновала «высокотехнологичная» переработка и изнурительное, инфицирующее хранение. Использование цельнозерновой БИО-муки высокого качества, смолотой на каменных жерновах, от торговой марки «Чёрный Хлеб» делает этот хлеб поистине особенным, так как всё зерно, которое производится в этой компании, а также другие БИО-продукты, соответствуют самым современным БИО-стандартам и имеют органический БИО-сертификат Российского и Европейского стандарта, что отличает их от продукции других производителей, использующих добровольную сертификацию так называемого ЭКО-стандарта. СОЛОД, который дарит незыбываемый вкус и аромат нашему Хлебу. Натуральные сухофрукты, специи и пряности из экопоселений Алтая, Краснодара, Сибири и других экологически чистых мест.
«Едлин Хлеб» — больше, чем просто хлеб. Наш Хлеб на натуральной закваске является уникальным продуктом питания и совсем не похож на тот хлеб, который Вы привыкли видеть в большом многообразии на магазинных полках. Это продукт не "выпечки", а многочасовой ферментации и созревания теста с последующим выпеканием без масла и растительных жиров.
Для приготовления нашего Хлеба на закваске мы используем старинные русские рецепты и только натуральные ингредиенты: Живые закваски. Использование в рецептах живых натуральных заквасок придаёт нашему хлебу неповторимый вкус и запах настоящего хлеба, в отличие от других технологий, где используются промышленные дрожжи. Цельнозерновая био-мука, которую миновала «высокотехнологичная» переработка и изнурительное, инфицирующее хранение. Использование цельнозерновой БИО-муки высокого качества, смолотой на каменных жерновах, от торговой марки «Чёрный Хлеб» делает этот хлеб поистине особенным, так как всё зерно, которое производится в этой компании, а также другие БИО-продукты, соответствуют самым современным БИО-стандартам и имеют органический БИО-сертификат Российского и Европейского стандарта, что отличает их от продукции других производителей, использующих добровольную сертификацию так называемого ЭКО-стандарта. СОЛОД, который дарит незыбываемый вкус и аромат нашему Хлебу. Натуральные сухофрукты, специи и пряности из экопоселений Алтая, Краснодара, Сибири и других экологически чистых мест.